Specialità

Nella sua produzione artigianale la pasticceria La Golosa ha un vasto assortimento di pasticceria mignon e biscotteria, torte da forno dalle più moderne pere e cioccolato, nutciok, nocciola e marron glacé alle più tradizionali sacher, pistacchio, greche e crostate e torte di pasta frolla. Inoltre vi proponiamo una vasta scelta di torte di panna, meringate ai marron glacé, cannoloni crostate di frutta fresca, millefoglie e semifreddi tra cui quello ai 3 cioccolati, lampone e cioccolato.. ...e i più tradizionali alla frutta e bavaresi alla vaniglia ,cioccolato e caffè.

 

Tra le specialità della pasticceria troverete un vasto assortimento di macaron e praline, torte con stampe personalizzate e cake design ,nel periodo natalizio e pasquale da non perdere i nostri panettoni e le nostre colombe dai gusti più classici fino ad arrivare all'ultimo nato con "IL GOLOSO" con impasto al cioccolato e gocce di cioccolato fondente/latte e bianco.

 

 

Nel periodi estivi da assaggiare il nostro gelato artigianale.

E per colazione troverete una vasta scelta di Brioches tra cui le novità al Gianduia e quelle al pistacchio e cioccolato da accompagnare ai nostri ottimi caffè e cappuccini.

Share by: